Pesawat delay? Itu mah udah biasa…
Delay 5 jam? Itu juga sudah biasa…
Lalu apa yang istimewa hingga harus post di blog begini? Ngga ada yang istimewa kok. Suka2 donk, blog2 gw sendiri :p

Awalnya aku bersyukur penerbangan MZ342 dari Merpati ini ditunda, apalagi mengingat usaha bapak sopir taksi express yang aku todong sampe ngebut 140kpj, 45menit menembus kemacetan parah dari tol semanggi hingga bandara cengkareng ;)) Tapi sekarang malah ngga enak hati melihat penumpang lain bersungut-sungut :d

OK then, let’s hope we would have a nice flight :>

update 20-12-2007 00:50 : akhirnya berangkat juga….

Facebook Comments Box
[long-weekend] Pesawat Delay

6 thoughts on “[long-weekend] Pesawat Delay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.