ZTE H500

 
ZTE H500 merupakan ponsel produksi ZTE Corp yang menggunakan Dual Standby Technology sehingga memungkinkan untuk beroperasi dalam jaringan GSM dan CDMA sekaligus. Tidak perlu lagi melakukan penggantian kartu, restart ponsel, ataupun -bahkan- memotong 2 SIM-card untuk dilebur menjadi 1. Sekali Anda menyalakan ponsel ini, kedua SIM card Anda (GSM & CDMA) langsung ON, karenanya dijuluki sebagai Dual-On Cellphone. Praktis, ekonomis, dan tanpa ribet.

Setelah diluncurkan secara resmi pada tanggal 26 September 2007, kini ZTE H500 bisa Anda dapatkan hanya dengan harga Rp.1.500.000,- (brand new, mint condition, garansi resmi ZTE Indonesia).

Pemesanan silakan menghubungi saya :D via SMS ke 08563100246 atau email seno @ seno dot or dot id. Pengiriman ke Jabodetabek bisa COD, di luar itu akan dikirim melalui ekspedisi. Persediaan sangat terbatas.

Spesifikasi resmi :

Jaringan : GSM 900 dan 1800 /

tag4

CDMA 20001x 800

Layar : STN 65k
Ukuran : 110 x 45 x 20mm
Berat : 100g
Wkt bicara : sekitar 6 jam
Wkt siaga : sekitar 160 jam
Paket : ponsel, 2 (main & spare) lithium ion battery, AC charger

 
 

Garansi Resmi ZTE Indonesia
Garansi Resmi ZTE Indonesia

 

Brand New, Baru, Mint Condition
2 battery included

 

Brand New, Baru, Mint Condition
Brand New, Baru, Mint Condition

UPDATE 7 Okt 2007 : STOK HABIS

Facebook Comments Box
[WTS – Want To Sell] Brand New ZTE H500

85 thoughts on “[WTS – Want To Sell] Brand New ZTE H500

  • 30 September 2007 at 11.18 pm
    Permalink

    dadi juragan hape sisan saike nes? ck ck ck ck ck ck ck

  • 3 October 2007 at 7.45 am
    Permalink

    tertarik nih, pesennya gimana dik seno?

  • 3 October 2007 at 12.51 pm
    Permalink

    fiturnya apa aja? compatible dgn musik or radio gak?

  • 4 October 2007 at 11.33 am
    Permalink

    tul… fitur-fiturnya dong di koprek abis

  • 4 October 2007 at 12.59 pm
    Permalink

    To All : Fiturnya memang hanya telp dan sms :D

  • 5 October 2007 at 1.22 pm
    Permalink

    Dear Seno
    HP nya kalo boleh nego rP 1,2 JT aku tertarik nich bisa kontak di 021 92782828 thx sblnya

  • 5 October 2007 at 1.45 pm
    Permalink

    Mohon Infonya Pak Seno Apakah ada camera nya dan FM Radionya. Bagaimana kalau buat coneksi internet bagus nggak?

    Wassalam
    Khalimah

    http://www.kinanti.com

  • 5 October 2007 at 9.43 pm
    Permalink

    Dear Seno
    harganya boleh nego dung, aku pengen beli neh. kontak aku di 021 99660754, kalo bisa. Thanx B4

  • 7 October 2007 at 9.47 pm
    Permalink

    tertarik nih……..bisa kontak gak ke 0815 3701215. kalo kirim ke pekanbary, berapa ongkosnya ? net nya berapa sih, kok beda sama pabrik yg keluarin harga……thanks

  • 8 October 2007 at 1.00 am
    Permalink

    @ALL,

    ALL STOCK SOLD OUT.
    Terima kasih.

  • 10 October 2007 at 9.40 am
    Permalink

    Eh Kok mahal bener ya. 1.3 Aja deh, hehe
    Ready Stock gak ya? kalau rusak service kemana tuh?
    Gw sih sir bener, biar gak capek2 bawa 2 HP.

    Regards
    EBS

  • 16 October 2007 at 9.22 am
    Permalink

    Mau tau aja niy review nya, bagaimana dengan signal zte? soalnya zte cdma punya saya kok jelek ya? apakah nasibnya sama atau lebih baik? thanks…

  • 18 October 2007 at 5.50 pm
    Permalink

    Tolong fitur-fiturnya dilengkapi apakah sdh speaker phone, memorinya berapa, fasilitasnya apasaja.

    saya tertarik untuk membeli.

    matur suwun

  • 19 October 2007 at 5.07 pm
    Permalink

    kalo boleh tao itu garansi resmi yaa, itu kan model barang baru apa ada sperpartnya di indonesia kalo-kalo rusak gm?,saya sih di bali khususnya apa uda ada shoop centernya, biar gampang gituuuu heee

  • 21 October 2007 at 2.19 pm
    Permalink

    Kira-kira apa bisa dijamin bagus ?. Untuk CDMAnya apa bisa pakai starone ? Apa enggak bisa satu juta aja gitu ?

  • 21 October 2007 at 8.55 pm
    Permalink

    Apakah support wap 2.0 ? GPRS/EDGE? MMS? Thanks

  • 26 October 2007 at 2.20 am
    Permalink

    pesen atu, anterin ga pake lama, pake sambel dikit aja, jangan kematengan… okeh ;;)

  • 26 October 2007 at 3.17 pm
    Permalink

    pengen beli sih tapi q msh ragu n takut kalo beli via “dunia maya”,sering nipu…
    gimana nih mas…………
    q mo beli nih…thx

  • 26 October 2007 at 6.17 pm
    Permalink

    di Jogja hanya 1,480 jt lewat dealer resminya ZTE
    kalo di konter mall cuma 1,400 jt

  • 29 October 2007 at 8.11 am
    Permalink

    jawaban komentar-komentar terdahulu bacanya dimana yaa… di Papua saya beli 1,9jtii.. (dari teman yg cari untung lagii..) FMRadio and Camera utk ZTEH500 gak punya dia.. (gak ada infred-bltooth-usbkabel-mp3) .. kayaknya cuma untuk tlp and SMS doank tuuhh

  • 29 October 2007 at 11.24 am
    Permalink

    KEMAHALAN, BISA GA 800RB, KALO BISA SAYA BELI
    KALO GA BUANG AJA

  • 29 October 2007 at 2.06 pm
    Permalink

    lebih mahal dari iklan kompas dong bos… di kompas aja 1.488rb…

  • 30 October 2007 at 10.09 pm
    Permalink

    sy mo tanya…
    bisa mp3 tdk?
    tolong sy minta spesifikasi secara keseluruhan??
    thx

  • 30 October 2007 at 10.11 pm
    Permalink

    bisa mp3 tdk??
    trus mo tau spesifikasi detailnya dong..
    thx

  • 31 October 2007 at 10.30 am
    Permalink

    mas mau nanya kalau buat sms seperti nokia apa g ?

  • 1 November 2007 at 3.39 pm
    Permalink

    standar bgt bro,hargane turunin lagi dong ~!!!!!!!!!!

  • 2 November 2007 at 4.20 pm
    Permalink

    Wah gue dah dapet ZTE H500 dari jatah Kantor. Harapan gue dapet tuk modem kalau pas tugas luar pakai notebook, tapi…. apa daya nich HP cuman bisa nelpon and sms doank, kagak bisa link dng pc maupun yg laen, pokoknya minim fitur.

  • 7 November 2007 at 3.10 pm
    Permalink

    wahh boss mo nanya neh tuh hp bisa pake modem ga trs akses na GPRS/3G ato yang lainya maklum neh masi katrok

  • 10 November 2007 at 10.27 am
    Permalink

    udah mahal ga ada kabel data-nya waktu saya beli…
    padahal kayaknya ada port untuk kabel data n headset
    gimana mas ones apa masih punya stock yg bisa dipesan

  • 14 November 2007 at 5.42 pm
    Permalink

    saya jual harga modal saja 1.450.000 , berminat segera hub 085697106560..
    stok terbatas tolong segera hubungi secepatnya, atau sms saja, trims…

  • 15 November 2007 at 1.08 am
    Permalink

    sy ada 2nd nih br smingguan… 1.250 aja deh (nego)
    0817855510
    ktemuan aja deh lokasi jkt..

  • 29 November 2007 at 6.58 pm
    Permalink

    @Joyo: kenapa bos kok dijual, gak bagus yaaaa…..
    no offence nih… klo 850rb boleh deh buat gw
    hp.08998245854

  • 30 November 2007 at 4.59 pm
    Permalink

    payah nie…hp two on tp ga da apa2nya….!!!!
    klo cuma tlp n sms doang mah kudunya dibawah 1jt dunk,,,buat apa dijual klo kaya gitu…..

  • 2 December 2007 at 12.55 pm
    Permalink

    #All,

    Mohon dibaca terlebih dahulu sebelum bertanya atau menawar…
    Barangnya sudah sold out dan saya ngga ambil stok lagi :p

  • 11 December 2007 at 10.10 pm
    Permalink

    aku di solo mau pesen gimana,, sama produk fren zte harganya cuma 388 000

  • 16 December 2007 at 7.37 pm
    Permalink

    Sorry Numpang komen, gw punya terjemahan bhs indonesianya ada yg lucu, mosok hari kamis sama rabu kebalik !?, punya njenengan gitu juga nggak yah?

  • 22 December 2007 at 8.55 pm
    Permalink

    Bang Seno, Apa Aja sih Fitur2nya?

  • 24 December 2007 at 9.18 am
    Permalink

    sinyal ma batrenya gmna..? ok ngga’?

  • 27 December 2007 at 12.55 pm
    Permalink

    Dari sekian banyak komentar yang sy baca, saya jadi ragu – ragu……, mungkin saya ndak jd beli neh hp, kalau emang fiturnya ga lengkap, dan jujur aja sangat-sangat mahal , karena kamera tidak ada, kalau bisa diturunin donk harganya, makanya saya terheran-heran, kok murah banget, ada 2on GSM & CDMA, dengan harga 1.4jt, tapi setelah sy baca dr pengalaman mereka yng sdh beli, ternyata untuk fitur sangat tidak memuaskan, jelas dengan harga diatas sangat-sangatlah mahal sekali. txs

  • 28 December 2007 at 8.56 am
    Permalink

    Saudara2 sekalian,

    ZTE H500 itu TIDAK ADA FITUR multimedia (mp3/aac/mp4), SLOT memori juga tidak ada, kamera 10mp juga tidak terpasang, radio FM…hehe juga tidak ada.

    ZTE H500 ditujukan untuk orang2 yg punya banyak nomer yg kerjaannya cuman telepon dan sms aja (orang sibuk), tidak cocok untuk orang yg lagi santai, karena nih HP ga ada yg bisa dioprex.

    nih orang yg bikin HP ini punya niat baik, kalau anda punya 4 nomer (2 gsm dan 2 cdma) cocok pake 2 HP ZTE H500 yg bisa digantungin di leher. ga kebayang deh kalo 1 nomer 1 HP, di leher lo ada 4 HP yg ngegantung… modar sia.

  • 28 December 2007 at 2.49 pm
    Permalink

    Sinyak ama batrenya ok gak???
    bisa buat internetan gak?
    trus kalau pesenya dari luar propinsi gimana?
    bisa pake visa gak?

    tolong penjelasan lebih rinci???

    trims

  • 29 December 2007 at 9.24 am
    Permalink

    hp ini harusnya harganya 800 ribu, karena tidak ada fitur2 penunjang, hanya bisa telp & sms doang. thank’s

  • 29 December 2007 at 9.27 am
    Permalink

    gue setuju dgn mas andrits, harganya kira2 800 ribuan
    wasalam

  • 11 January 2008 at 10.35 am
    Permalink

    ZTE H500 harga perkenalan 1,35jt (harga Jakarta). Jumlah banyak dapat dikurangi lagi. Buruan…. banyak peminat, hubungi Sony di 0881-121-0309. SMS tdk dilayani.

  • 15 January 2008 at 7.18 am
    Permalink

    saya minta tolong informasi apa saja fasilitasnya biar kita bisa bandingkan dengan hp lainnya terima kasih ?

  • 15 January 2008 at 11.12 am
    Permalink

    aku juga mo jual ni, masih mulus, di pakai 2 bulan, aku jual soalnya ni hp nggak sesuai dengan aku.
    950 aja net
    tertarik?
    hub 08881014966
    lokasi : jakarta

  • 14 February 2008 at 10.30 pm
    Permalink

    radiasinya gimana tuh, trus sinyalnya gimana & batrenya kalau standby berapa lama,

  • 17 February 2008 at 10.25 am
    Permalink

    oh ya?
    haha.. trus bagaimana kabar si UPIK?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.