S : Mbak, mau ambil laundry
A : Uhm, sebentar ya. Mas, ini belum selesai hari ini, karena ada jaketnya tebel
S : Kira-kira sampai kapan, Mbak?
A : Ya kira-kira 5 hari Mas. Mas, itu tangannya kenapa?
S : Oh, gpp. Abis jatuh. Lima hari itu da…
A : Jatuh di mana Mas?
S : Cuma jatuh dari sepeda… Ini jaketnya kap…
A : Sakit yah Mas. Itu putus ngga?
S : Ngga Mbak, ngga apa-apa. Ini juga barusan dari dokter.
A : Oh… (memandang dengan iba)
S : Jadi jaketnya kapan bisa saya ambil nih?
A : Lima hari Mas. Itu tangannya ga papa yach?
S : Lima hari dari sekarang ato dari tanggal masuk laundry, Mbak? (cuek)
A : Lima hari dari sekarang.
S : Oh gitu. Oke Mbak makasih (keluar)
A : Hati-hati ya Mas.
S : IYAAAAAA…..


Alkisah saya sedang ke laundry service untuk mengambil jaket-penuh-darah-akibat-jatuh-di-Anyer™. Ngga segitu banyak nodanya sih, tapi kan cukup menjijikkan. Ternyata Mbak-customer-service (sebut saja begitu) bawel amir, bikin geregetan. Ih, udah gitu ternyata semua pakaianku belum bisa dibawa pulang. Emang susah deh kalo pembantu mudik. :-??

Oh ya, hari Sabtu tanggal 3 kemaren aku kecelakaan di Anyer. Ya, tepatnya sekitar 1km dari tujuan. Yang namanya apes memang ngga pandang bulu, setelah berjam-jam perjalanan Jakarta-Anyer naek motor, tujuan kurang beberapa meter (sekitar 1000 meter) malah jatoh. Lukanya sih ngga begitu parah, hanya 4 jahitan di jari manis kiri dan 2 jahitan di lutut kanan. Sisanya, lebih banyak :d. Tapi tenang aja, aku masih tetep ganteng kok :"> karena pake helm-Kyt-seharga-250rb-yang-umurnya-baru-seminggu™. Apes…apes… :((

Ada yang baru di blog ini. Ya, mulai bulan Juni ini saya akan memajang beberapa karya tulisan seorang teman, penulis. Kebetulan dia cewek, umur 18 tahun, cantik, manis, cerdas, dinamis, meskipun rada bawel dikit. Ukuran? Jangan ah, itu privasi. Hingga kini karya-karyanya cukup populer, terutama di kalangan keluarga dan temannya (yaelah). Tapi memang cukup bagus kok, menghibur dan tidak monoton. Nama penanya : Reandra Sawamura.

Untuk sementara ini, baru 1 karya yang aku post, karya pertamanya. Rencananya nanti semua karyanya aku masukkan kategori Rhe_@. All rights reserved [-x. Atas permintaan pribadi, semua karyanya di blog ini ngga bisa dikasih comment. OK, segitu saja.

screenshot kecelakaan dan luka-luka penderitaan menyusul

Update

Akhirnya ketemu juga skrinsyut luka-luka. Sayangnya saat kejadian tabrakan tidak ada wartawan yang meliput, sehingga detil kejadian agak kabur dan setiap saksi mata memiliki versi cerita yang berbeda satu sama lain.


Penjelasan :

  • jari manis kiri robek dan menerima 4 jahitan sehingga mengakibatkan sering saalh keitk™ saat config router
  • lutut kanan berlubang sebesar diameter jari kelingking dengan kedalaman sekitar 1 cm, menerima 2 jahitan
  • pergelangan kaki kiri hanya lecet, menurut dokter lukanya cukup dalam
  • tidak ada gegar otak maupun degradasi ketampanan
  • Foto perjalanan selengkapnya di blog Ragil

    Facebook Comments Box
    Intermezzo Juni

    2 thoughts on “Intermezzo Juni

    • 15 June 2006 at 5.45 pm
      Permalink

      makane to nes! wong bencong ae dibelani nyusruk segala, cewek murni sek akeh nes! :))

      **untung ae wayah nyusruk nang ngantang kae Seng Kuoso seng ngeke’i kesempatan kepadaku untuk menulis commnet ikiy, umpomo saltoku luweh ko 5 lak yo nyemplung jurang to? dasar seno geblek! nilik’i wong susah kok malah menyusahkan diri**

    • 13 December 2015 at 11.53 am
      Permalink

      Posted on hem , sebenernya ngga juga ..aku punya plurk sama twiettr .tapi aku masih rajin dan sering update blog aku ko .hehehehehehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.