Wah, ternyata lama juga ngga posting nih. Bahkan semenjak domain seno.or.id aktif sekitar awal januari kemaren, belum sempat tersentuh sama sekali. Malah saking malesnya, halaman www yang under maintenance itu aja aku copy doank dari web orang lain.
Maklumlah, beberapa minggu terakhir aku jadi jarang punya waktu luang, bahkan hanya untuk blog-walking doank. Meskipun tiap hari di depan komputer berkoneksi kenceng, aku hampir samasekali -bacanya gimana nih- ngga lakukan aktivitas lain selain urusan kantor.
Ada yang menarik beberapa hari ini, misalnya kantor yang berubah wajah (sampe pangling), dompet yang tiba-tiba tipis (gara-gara cewek), beberapa kali dimarahin bos, sampe hal-hal lain yang bisa bikin desperate, misalnya salah pencet di modem baru kantor gara-gara belagu sampe2 nge-down-in customer setengah jam. Anehnya, aku masih hidup sampai saat ini. Fuah. Oh iya, ini hari-hari terakhirku bersama seniorku tersayang. Buah dari Pancoran-Gate.

PS: Buat orang-orang yang protes dengan keberadaan blogku, layangkan senyum manis kalian ke mukaku. Kalo cewek, 68% bakal dapet senyum balik (minimal). Yang cowok, tak kasih stempel “GAY” aja deh :P

Facebook Comments Box
I’m Back, Beybeh

10 thoughts on “I’m Back, Beybeh

  • 12 February 2006 at 4.41 pm
    Permalink

    BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATIBLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI BLOGNYA GAY PATAH HATI

  • 19 August 2006 at 6.31 pm
    Permalink

    gw ga ngerti ini situs gay apa bukan.tapi buat para gay yang mau kenalan ma gue,krm aja e-mail ke gw

  • 21 August 2007 at 5.20 pm
    Permalink

    Salam kenal.

  • 15 October 2007 at 1.12 pm
    Permalink

    emang ngga ada lagi wanita mau jeruk makan jeruk hehehehe dikupang dimana?

  • 30 January 2008 at 5.43 am
    Permalink

    Aku juga org kupang loh,ini siapa yg tulis yah

  • 30 January 2008 at 5.44 am
    Permalink

    Salam kenal buat semua arek kupang di situs ini

  • 30 January 2008 at 5.47 am
    Permalink

    Hi Dimas, pa kabar. Aku pengen kenalan ama kamu kok….hihihi. Kirim email ke aku yah.Pasti kubalas. ciao

  • 16 September 2008 at 10.21 am
    Permalink

    hi.., aq juga org kpg, yang mau kenal sm aq 03808054509

  • 13 June 2009 at 8.50 pm
    Permalink

    hi the readers.. i’m anang, male 22yo, in bandung. i’m a student of english departement in one of university here.. i’m missing some male 4 share no more.. i’m broking now.. it’s make me down, sed, and hopless… would u mind to help me. please contac me at 085221324282. tq.. i’m waitting ur calling me.

  • 24 October 2009 at 6.10 pm
    Permalink

    check this out!nn1nn1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.