Turut berduka cita atas hilangnya kebebasan informasi, kebebasan mengutarakan pendapat, kebebasan berekspresi, dan (menyusul) kebebasan-kebebasan lainnya.

  • Rapidshare diblok
  • Youtube diblok
  • Multiply diblok
  • Metacafe diblok
  • MySpace diblok
  • Kemerdekaan Blogger dirampas
  • Lirik lagu Slank dipermasalahkan DPR
  • selanjutnya?
  • Reformasi Mei 1998 telah membebaskan kita dari belenggu atas kebebasan ini, namun hanya bertahan hingga April 2008. Terima kasih atas 10 tahun yang manis ini. Selanjutnya, Revolusi akan mengubah Indonesia, kembali ke Orde (lebih) Baru.

    Sekali lagi terima kasih, terima kasih atas 10 tahun yang sangat-sangat manis ini. Takkan kulupakan hingga akhir hayatku :)

Facebook Comments
Revolution Is On The Way

8 thoughts on “Revolution Is On The Way

  • 10 April 2008 at 10.26 am
    Permalink

    sungguh mengharukan sekali…hiks..hikss…
    ternyata pemerintah sedikit munafik…
    cara yang aneh sekali, ingin membunuh tikus aja harus pake meriam, malah banyak jatuh korban..
    kenapa gak sekalian aja google juga diblok….
    ya kan????

  • 10 April 2008 at 10.38 am
    Permalink

    sepertinya kita akan segera memasuki jaman “neo orde baru” yg telah bermetamorfosis selama 10 tahun ini.

    welcome to the jungle. ;)

  • 14 April 2008 at 10.03 am
    Permalink

    waduh om…..
    kapan donk saya jadi pinter…..

  • 14 April 2008 at 10.06 am
    Permalink

    kabarnya
    thepiratebay juga diblokir
    bener g?

  • 7 May 2008 at 11.52 pm
    Permalink

    Wah, bener2 gila sekarang pemerintah indonesia..!! Taik kucing semua apa yg merek bicaraka,…kebebasan dan kemakmuran buat rakyat, dimakan para pejabat jahanam, palagi yg merasa dirinya ahli telematika makin sok jadi-jadian…kucing semua tuch, tau apa dia…Web yang katanya dia tangan gak mampu dia blok, wah sok-sok an cari muka di infotaiment,..Secara pribadi saya gak munafik maslah situs porno saya juga kurang setuju, krn mmang tidak bermoral, namun klo memblok situs seperti rapid, blogger, wah keterlaluan, krn situ situs banyak informasi positifnya, coba dech yg merasa dirinya ahli tu, Firewall & natnya aja yg dimainkan buat para blogger, jgn bunuh situsnye, krn tuh situs sangat bermanfaat, terutama buat sharing data khususnya Rapid…atau klo mang indonesia gak perlu situs itu lagi, bunuh aja IIX dan segala macam yang meberikan jalur akses internet indonesia, biar kita kembali kejaman batu lagi,….Bingung juga dengan kinerja pemerintah sekarang…Internet diurusin, koruptor dibiarin,,bukankah itu taik Kucing namanya……klo mang mo buat kebijakan masalah internet, jgn bawa2 rapid dong,..coba cari solusi yg terbaik…kan disitu dah berkumpul semua tuch para ahli..( Katanye seh..) gak tau ahli apa…tau masalah Fhoto artis mulu yg diurusin..mo cari muka..ya….bukan jamannya bung..!!, moba dech liat, masyarakat pedalaman seperti kalimantan, papua perlu sebuah media untuk memperbaik car berpikir mereka,…dari pada cuma ngomong doang masalah fhot dan hal yg gak penting dan dibayar pulak (abiskan uang negara)…mendingan internet bebaskan, dana buat para ahli tuch, alihkan buat rakyat…gak perlu dech buat kalimantan, mendingan tuch sumbangkan buat para ana jalan di jakarta…kan lebih positif, internet jalan terus rakyat indonesi bisa maju,….

  • 14 July 2008 at 11.56 pm
    Permalink

    Mau nambahin nih soal kebebasan blogger.

    Ga cuma pemerintah aja yang keblenger.
    Saya ini korban fitnah dan akhirnya dipecat gara2 pny hobi nge-blog.
    Ndilalahnya, apa yg saya tulis di blog saya itu kebenaran. Tapi malah saya dipecat dng segunung fitnah yang menyertainya.

    Jadi, meskipun bahasa sudah halus dan memang kebenaranlah yang ditulis dalam blog itu, tetap harus hati-hati dan berpegang teguh pd kode etik blogger spy ga membahayakan kita sendiri.

    Saya contohnya,,hehehe…!
    Dipecat dari Serikat Penerbit Suratkabar (Pusat).

  • 11 August 2008 at 11.36 am
    Permalink

    iya sekarang memang kayaknya kita ini kembali ke rezim orba. gue masih ingat sekali rezim yang bagaimana itu! wah, pokoknya mesti ati-ati ngomong jaman itu. sekarang pun kayaknya mulai ke arah situ. semestinya yang namanya internet bebas dari campur tangan pemerintah. apa sih juga untungnya ngeblok situs-situs demikian? apa hanya karena pornografi? wah, kalau hanya mau akses pornografi mah 1001 jalan! contohlah ISP Indon semua ngeblok situs porno, kita kan masih bisa akses tuh situs via ISP negara tetangga lewat satelit pakai DVBcard. pakai satelit negara tetangga lagi! gratis lagi! mau download berapa giga per hari juga kesampaian. satelit luar juga banyak tuh yang menyiarkan channel TV esek-esek seperti Yamal 101. aturan yang sama sekali tidak masuk akal! ini pasti ulah orang bodoh dengan segudang kekuasaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.