ZTE H500

 
ZTE H500 merupakan ponsel produksi ZTE Corp yang menggunakan Dual Standby Technology sehingga memungkinkan untuk beroperasi dalam jaringan GSM dan CDMA sekaligus. Tidak perlu lagi melakukan penggantian kartu, restart ponsel, ataupun -bahkan- memotong 2 SIM-card untuk dilebur menjadi 1. Sekali Anda menyalakan ponsel ini, kedua SIM card Anda (GSM & CDMA) langsung ON, karenanya dijuluki sebagai Dual-On Cellphone. Praktis, ekonomis, dan tanpa ribet.

Setelah diluncurkan secara resmi pada tanggal 26 September 2007, kini ZTE H500 bisa Anda dapatkan hanya dengan harga Rp.1.500.000,- (brand new, mint condition, garansi resmi ZTE Indonesia).

Pemesanan silakan menghubungi saya :D via SMS ke 08563100246 atau email seno @ seno dot or dot id. Pengiriman ke Jabodetabek bisa COD, di luar itu akan dikirim melalui ekspedisi. Persediaan sangat terbatas.

Spesifikasi resmi :

Jaringan : GSM 900 dan 1800 /

tag4

CDMA 20001x 800

Layar : STN 65k
Ukuran : 110 x 45 x 20mm
Berat : 100g
Wkt bicara : sekitar 6 jam
Wkt siaga : sekitar 160 jam
Paket : ponsel, 2 (main & spare) lithium ion battery, AC charger

 
 

Garansi Resmi ZTE Indonesia
Garansi Resmi ZTE Indonesia

 

Brand New, Baru, Mint Condition
2 battery included

 

Brand New, Baru, Mint Condition
Brand New, Baru, Mint Condition

UPDATE 7 Okt 2007 : STOK HABIS

Facebook Comments
[WTS – Want To Sell] Brand New ZTE H500

85 thoughts on “[WTS – Want To Sell] Brand New ZTE H500

  • 18 February 2008 at 2.01 pm
    Permalink

    mas seno, ane mo numpang jualan jg yah.ane pnya jg ZTE H-500. hrga satuan 1.4jt. ambil 3 bisa 1.350. garansi resmi ZTE 1 thn.
    ada jg HP CDMA Inject Audiovox 8910.bisa 2 nomor (cnth:flexi-esia,flexi-fren,dll trserah boss aja..)
    ada kamera-nya juga lho..satuan 400rb ambil banyak bisa nego boss.
    hub aja di 021-321 4224. awang.

  • 21 March 2008 at 4.38 pm
    Permalink

    numpang nitip pesan boss.

    saya mau jual HP ZTE H500 (kondisi 99.9%) semua paket lengkap dalam satu BOX, garansi masih ada karena hanya dipake 3 bulan.
    Harga : Rp. 1.100.000,- saja
    Hubungi : wawan ( 021 91677221 )

    Terimakasih. pemesanan hanya daerah jakarta.

  • 27 March 2008 at 12.24 am
    Permalink

    btw, hp in bisa xmx dlm bahasa mandarin gak?

  • 27 March 2008 at 12.25 am
    Permalink

    btw, hp ini bisa xmx dlm bahasa mandarin gak?

  • 28 March 2008 at 3.53 pm
    Permalink

    baru beli, cuma 988.000 bundling fren pulsa 10.000

  • 7 April 2008 at 6.44 pm
    Permalink

    …Aku ada di bandung,dimana alamat tokonya?

  • 6 May 2008 at 8.18 am
    Permalink

    Wheleh-wheleh… gua cocok deh pake H500, asalkan new harga 700 rb maksimal !! Syukur buleeh kurang, kan Boss baikan!! Gimana ??? Jika Boss OK, tolong gua dikirim, no gua 02746540679 yesssss!!!

  • 17 May 2008 at 6.03 pm
    Permalink

    saya baca di Jawa pos hari ini zte H500 baru dijual dengan harga 900rb an. yang saya bingung dimana saya bisa dapatkan hp itu di surabaya?dimana distributor resmi zte h500?

  • 18 May 2008 at 8.20 pm
    Permalink

    Eh, jangan beli tuh …

    HP jelek banget. Gua udah pake. Payah dan mengecewakan …. oohh duitku … hiks hiksz …

  • 9 June 2008 at 1.10 pm
    Permalink

    bagaimana after sales ?
    distributornya dimana ?

  • 12 June 2008 at 10.19 am
    Permalink

    Harga nett-nya berapa sih? temen beli dua dapat 930 rb.

  • 12 June 2008 at 11.16 am
    Permalink

    beli tempat saya 1jt aja. fitur : telpon & sms aja. fitur tambahan diluar harga : radio, mp3 gprs, tv kulkas, ac dan tempat duduk 2-2. he….he….he….he….he….he….he….

  • 16 June 2008 at 10.36 am
    Permalink

    gak da yg bagus di dalam ZTE H500
    saya nyesel beli hp ini.,,
    di brosur ktanya da banyak fitur=> mp3., kamera.mp4

  • 16 June 2008 at 10.38 am
    Permalink

    mengenai kabel data, saya belum tau.,
    tolong tmen2,informasinya yah??

  • 7 July 2008 at 11.39 am
    Permalink

    baru dapet, gratiss abiss.. :d
    dikasih ma nyokap, huehuehuehue..
    klo begini mah, gak nyesel & gak komplain,
    wong gratiss huehuehuehue..

  • 7 July 2008 at 11.29 pm
    Permalink

    Hari ini Senin, 7 Juli 2008
    Barusan beli Baru Garansi 1 thn, Rp. 860.000,-
    Lumayan murah meriah
    Sound kurang oke, Fitur kurang bnyak pilihan (phone menu, profiles, games, settings, messages, toolkit, display, stk, mode) ada fitur Blacklist.

    2 on, aktif dua2nya klo Incoming Call aja (bs dipanggil scara brsamaan)
    Outgoing Call cma bs kartu yg primary aja (klo mo kudu ganti mode)
    2 Mode, bs milih ada 4 pilihan, cdma/gsm, gsm/cdma, cdma, gsm

    katanya bs WAP, GPRS, tp sy cari ga ktemu, dmn yah???
    trs katanya bs USB, maksut na???
    cma dpt 2 Batre n Charger (listrik) doank ga da kabel usb

    ada menu Firewall ma IP Settings, tu apaan yah???
    brhubung baru dpt jd blun ke ulik smua
    lagian blun baca manual book na.. hehe..

    dgn harga sgitu lumayan ni HP 2on termurah

    Share pls…

  • 7 July 2008 at 11.32 pm
    Permalink

    itung-itung beli 2 HP seharga @rp.400rb-an

    :-p

  • 10 July 2008 at 3.33 am
    Permalink

    Ada yg jual 600rb 2nd… murah gak?

  • 10 July 2008 at 10.48 am
    Permalink

    Dimana beli yang Rp. 860.000.- dan yang second 600 rb, di BEC (bdg) hanya ada 1 toko yang jual dan Rp. 985.000,-. Tolong informasinya tks

  • 11 July 2008 at 5.04 pm
    Permalink

    di Jember harga new malah Rp. 825.000. Aq pngen beli, tp msh nyari referensi yg banyak dulu. Ntar daripada kecewa!

  • 15 July 2008 at 3.52 pm
    Permalink

    Neh ada Rp. 500.000 aja, serius hub saya, neh 0341 5419813

  • 2 August 2008 at 10.27 am
    Permalink

    aku mo beli tapi susah banget nyarinya baek yang baru ato 2nd,ak tinggal di magelang deketan jogja, tolong bantuiin dong

  • 9 August 2008 at 1.20 pm
    Permalink

    Bro2 sekalian.. G tertarik sama ZTE H500 sihh.. tapi setelah baca2 di atas mikir2 2 kale lage deh.. Hahaha… g liat brosur2 bisa GPRS,Ada USB,Terus Mp3 dan Mp4.. nyatanya ngak bisa ya??? Yg ud pake ZTE H500 itu memory Hpnya brpan?? muat brp sms sih?? TQ sebelumnya !!

  • 23 August 2008 at 8.32 am
    Permalink

    Bisa untuk MODEM nggak ya…?

  • 26 August 2008 at 10.09 am
    Permalink

    nih, gw baru beli hari minggu kemaren, di roxy, tukar tambah 2 hp lowend, itung harga barunya ZTE ini 850 rb, tp stock sudah discontinu, itu aja gw hoki bisa dpt barunya (bukan JB ya – JUAL BARU)

    sebelum beli sempat mutar2 liat2 merk laen, sempat tertarik ama ZTE model baru (h50), stelah liat menunya, langsung bulat2 gw putusin ga jadi, lebih parah dari H500, cuman menang agak tipis dan suara kencang aja, tapi menu dalamnya dikit amit2….

    pilihan sempat jatuh pada MyG-G300, model sich keren tapi kemahalan utk Hp Cina, Rp.1.025 jt! dan isinya juga ga jelas gitu, pernah di bahas di PULSA edisi berapa gw lupa, dan emang ga begitu bagus dan ga jelas tuh HP. pilihan lain utk CDMA-GSM dual mode dual on ada lagi tapi rata2 di atas 1,4 jutaan, ga deh…

    akhirnya make ZTE H500 ini, dan ternyata emang cukup memuaskan, bisa standby dua2 nya, cukup ringan biarpun penampilan bongsor.

  • 3 September 2008 at 9.36 pm
    Permalink

    suku cadanga nya bgmn? susah ngak

  • 23 September 2008 at 2.20 pm
    Permalink

    saya jual 500000

    berminat 08561647679

    trimz

  • 7 November 2008 at 10.10 am
    Permalink

    Wolle ich eine phone mit GPRS und network bekannten.
    Haben Sie eins?
    Sing paling utami nggeh saget kangge modem ngoten…hehehe
    wonten mboten?
    Ne’ saget sing hargane mboten luweh 700.000

  • 7 November 2008 at 10.12 am
    Permalink

    One more thing, it has to be dual stand-by mode phone.
    Soalnya ane punya 2 kartu, GSM-CDMA.
    Daripade bawa banyak hape nya kan?
    Kalo ade mending nyang atu aje.

  • 19 November 2008 at 6.15 pm
    Permalink

    Jual ponsel 2nd – Samsung 3G, SGH Z170, Full set

    ok buat modem & USB data connection, langsung charge batre juga.
    Kelengkapan full set resmi:
    Handset, red backcasing, manual book, kartu garansi resmi, hands free stereo, kabel data, samsung cd driver, Dus/packaging.

    Kondisi teknis OK 100%, mulus, Garansi Resmi Samsung (tgl. pembelian 12 September 2008 – bon ada).
    Alasan jual: tidak dipakai (barang simpanan)

    udah saya tambahin: microSD-TransFlash 1GB (penjualan resmi tidak termasuk) + anti gores.
    Lokasi: Bandung.
    Contact: reza, 081802133779

  • 14 February 2009 at 8.28 am
    Permalink

    mahal juga fiturnya gimana bagus g?

  • 29 April 2009 at 2.15 pm
    Permalink

    Gue tertarik banget, walo ga punya fitur lengkap tapi
    bisa utk “sms group” tdk ya ??

    thx

  • 2 August 2009 at 12.30 pm
    Permalink

    yg baru msh produksi gak ya? trus hrg skrg brp?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.