Hari ini masuk kampus lagi, kuliah lagi…telat lagi…tidur di kelas lagi…such a very common day in my life 8-|

Tapi ada yang antik. Begitu masuk food court kampus, tiba-tiba kaget setengah idup ngeliat gambar gede, ada lukisan Buddha yang terjulur dari lantai 8 hingga lantai 2. Secara ga punya SLR, jadi terpaksa pake kamera di iPAQ 6365….jadul ih.


Capture sana, capture sini, sampe diliatin satpam. Aku ke sana pake baju kantor, ga kayak mahasiswa , mungkin malah dikirain tukang survei (sales) :p Yang jelas ga mungkin dikirain tukang poto, apalagi ngeliat display 240×320 yang ga ada rasa-rasa kamera samasekali ;))

gambar buddha kampus anggrek
Gede banget, cara gambarnya gimana yah? :D

gambar buddha kampus anggrek
Update 28 Mei 2007 : Hari ini kok udah diturunin gambarnya yah….Waisak kan masih besok Jumat :-??

Facebook Comments Box
Gambar Buddha di Kampus

22 thoughts on “Gambar Buddha di Kampus

  • 30 May 2007 at 8.20 pm
    Permalink

    onok acara opo koq pake budha2-an segala?

  • 1 June 2007 at 10.49 am
    Permalink

    Hari Raya Waisak hare Bezz…

  • 23 October 2007 at 7.49 am
    Permalink

    Woalah seno…. seno….

    nang kampus telat, turu, dll (ya jelek, jelek pokoknya…) eh… sempat-sepate ngurusi gambar Budha.

    Tobat to sen….

    *Peace….*

  • 31 October 2007 at 6.37 pm
    Permalink

    binus ya? hmm… mungkin kerana sebahagian mahasiwanya buddha? tulgak?

  • 13 November 2007 at 8.30 am
    Permalink

    aduh….bener2 gambarnya gede bgt….!!!!!1
    gimana cara gambarnya yach?kan banyak main diwarna……
    but….sungguh2 gambarnya bagus bgt….

    BBU&ME

  • 6 December 2007 at 8.53 am
    Permalink

    salut bener ama ide tsb, mudah2an numbuhin BODHICITTA mhasiswa

  • 8 January 2008 at 8.57 pm
    Permalink

    hallo kalau mau down load pic budha buat jd wall paper d mana n sejarah budha dr pertama bu8mi d bentuk versi buda tolong kasih tau ya pliissssss
    NAMO BUDHAYA

  • 23 January 2008 at 5.07 pm
    Permalink

    gila bagus banget, kalo masih ada gambar buddha yang lain kirimin ke a-mail gua ya. thx

  • 4 June 2008 at 5.53 pm
    Permalink

    Gambar y bagus… tapi syg untuk lineage budha seperti itu, tidak seharusnya di pajang di depan gedung kampus krn ini objek suci. lebih bagus mgkn tempel picture2 budha di mading gitu..

  • 27 August 2008 at 12.42 pm
    Permalink

    Sedengan!!! Ga’ Baguz n G jelek’z!!! Kwakaaaakaak..,,,…,,,…,,

  • 27 August 2008 at 12.55 pm
    Permalink

    Wiiiiiiiiih………. Apik’e……….!!!!!

    Gedung’e…………………………………….

  • 4 September 2008 at 8.54 pm
    Permalink

    Tolong kirimin saya gambar-gambar buddha donk.Thanks yah

  • 22 September 2008 at 10.14 pm
    Permalink

    wuah,,,,gw telat liatx,pi buagus buanget…………..gw,baru menyelami agama budha pi gw dah bener2 jatuh cinta sama agama yg satu ini.salam kenal dr greenda namobudhaya………….

  • 20 January 2009 at 7.36 pm
    Permalink

    nammo buddhaya.. . . . . . .
    gila keren banget gambarnya jadi pengen liat aslinya. . . . .

  • 5 May 2009 at 6.37 pm
    Permalink

    salut buat anak2 pencinta buddha…

  • 5 May 2009 at 6.38 pm
    Permalink

    kereeeeennnnn abis

  • 9 May 2009 at 11.47 am
    Permalink

    wahh….kren2…

  • 9 May 2009 at 11.48 am
    Permalink

    bkin na gmn sie??

    ajrn dund..

    kn mw tw..

    mank in d kmpus mn y??

  • 15 May 2009 at 1.03 pm
    Permalink

    Great Pic!!! I love it. Btw itu dikampus mana sih
    Lam kenal yach

  • 6 November 2009 at 8.47 pm
    Permalink

    tlng kirimkan dong gambar buddha nya, kebetulan i buddhist jgnn1

  • 30 August 2010 at 10.01 am
    Permalink

    Namo Buddhaya ya ^^,
    saya jg bru pemula dalam ajaran Buddha..
    Waah,foto2 na bagus ya..
    Dkmpus mana ni??
    Jd pengen dtg lgsug liet asli na :) . . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.