seno


 
Kata si Saprol, teman Kipli dalam serial Kiamat Sudah Dekat, “(pelajaran) Matematika itu bakalan ada sampe kita kuliah, Pli!! Jadi, elo musti belajar matematika terus…”. Memang benar, karenanya penulis tidak suka pelajaran matematika.

Hari Senin kemarin ujian Aljabar Linear, dari 4 soal cuma berhasil dijawab 2 soal saja. Tapi tunggu, dari 2 soal itu, ternyata jawabanku salah semua :(( Hari ini baru saja tadi pagi ujian Matematika Diskrit. Dari 4 soal juga (kenapa selalu 4 soal??) yang terjawab cuma 2 (lagi-lagi dua). Semoga kali ini 2 jawaban tersebut benar semua (yakin 89%).

Yang lebih penting, semoga nilai ujianku untuk kedua matematika di atas masing-masing bisa minimal B (mission impossible). Kini harapanku tinggal tertuju pada mata kuliah Bahasa Inggris dan Pemrograman [-o<

Duh, semester pertama aja bisa jadi Nasakom, benar-benar kacau. Sampai jumpa di semester 9, 10, dan seterusnya :((

Facebook Comments
Ujian Tengah Semester Hari #2 dan #3

6 thoughts on “Ujian Tengah Semester Hari #2 dan #3

  • 16 November 2006 at 6.28 pm
    Permalink

    diskritku oleh A sen. 3 SKS dengan skor 12. :P

  • 17 November 2006 at 6.12 pm
    Permalink

    makanya belajar yg bener… jangan download Miyabi melulu…
    eh..malah sekarang download Reon Kadena ;))

  • 20 December 2006 at 4.19 pm
    Permalink

    2 soal itu aja pasti dapetnya dari contekan ;))

  • 20 December 2006 at 4.50 pm
    Permalink

    Contekan dari Hongkong? Dosennya ngeliatin gw mulu mana bisa gerak? b-(

    Lumayan lah, yang ini dapet 50 dari 100, berarti 2 jawaban itu bener semua ;))

  • 17 September 2008 at 10.33 am
    Permalink

    Matematika tuh sulit banget ya gimana sih agar bisa pin5tar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.