Pernah suatu ketika dengan seorang teman sesama alumni XI moklet bercakap-cakap via y!m. Kami membicarakan banyak hal, sampai soal pembajakan-mp3-berdalih-sharing ™, kebetulan dia juga NOC di NAP yang berbeda.

D (dia) : Ada update mp3 ngga?
S (saya) : Gag ada
D : Pelit. Bagi dunk, masa ga pernah update?
S : Bener….nih aja yang paling baru cuma Republik Cinta.
D : Yahh…kalo e-book, kamu ada yang bagus lagi ngga?
S : Ga suka baca-baca e-book, males…yang kemarin aja belum abis bacanya
D : Nah trus di kantor kerjanya ngapain aja?


Ngapain aja ya? Jika dipikirkan, aku tiap hari sibuk. Tapi, apa saja yang kulakukan? Iseng-iseng, aku bikin list what-am-i-doing-everyday-at-work?. Berikut hasilnya :

  • NMC ; ini yang terpenting. Network troubleshooting adalah omong kosong mengetahui titik permasalahan yang sebenarnya
  • Network Load Balancing ; traffic upstream dan downstream di sisi backbone harus balanced untuk menjaga stabilitas seluruh backbone
  • Contact Center ; kontak dengan customer harus selalu terjadi. Problem, troubleshoot, dan request customer dilayani, apapun itu. Begitu juga kontak dengan upstream provider
  • Setup Per Request ; setiap customer memiliki policy dan keinginan yang berbeda, entah itu routing, bandwidth management, perangkat, dll
  • Troubleshooting ; dilakukan bila terdapat problem baik di jaringan backbone maupun koneksi customer
  • Device Maintenance ; media akses yang kompleks menuntut kami harus paham luar-dalam mengenai hardware dan software yang bersangkutan
  • Dari job-list di atas, ternyata aktivitas sehari-hari sedemikian berat (narsis mode on >:) ). Karenanya teman-teman, maafkan aku jika kini untuk menghubungiku tidak semudah dulu b-)

    Facebook Comments
    Chapter 1 : Job List

    2 thoughts on “Chapter 1 : Job List

    • 24 April 2006 at 10.35 pm
      Permalink

      Oh, sibuk juga yah. kok masih bisa ngejunk?

    • 26 April 2006 at 1.46 am
      Permalink

      Karena masih ada waktu luang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.