Hari yang melelahkan.

OK, kita dengarkan cerita dari Bang Seno™

Pagi-pagi bangun jam 08.55 WIB (ini siang, Mas). Sempat kaget, karena hari ini, 20 Maret 2006, aku harus daftar ulang, potret untuk ID Binus, dan membuka rekening BCA di Binus. Tidak boleh terlambat, karena jadwalnya hanya 2 hari saja. Aku langsung bangun, mandi, lalu segera berpakaian. Aku barusan sadar ternyata kemeja yang kupakai robek besar di ketiak :((


Berangkat jam 10.13 WIB, langsung ngebut ke Kampus Anggrek. Aku tak tahu, sampai di kampus jam berapa, yang jelas langsung pergi ke bagian admission untuk daftar ulang. Rencananya, hari itu aku akan daftar ulang lalu membuka account BCA di sana. Aku tak tahu alasan sebenarnya -mungkin hanya masalah administrasi- mengapa bahkan calon mahasiswa yang telah memiliki account BCA pun diharuskan membuka lagi di cabang pembantu Binus. Menurut perhitunganku, daftar ulang dan membuka tabungan akan memakan waktu beberapa jam, dibanding sesi pemotretan untuk ID. Jadi aku rencanakan besoknya untuk pemotretan. Nice plan :>

Sesampainya di bagian admisi, ternyata antrean cukup panjang. Nyaliku sempat ciut, karena pk. 12.00 aku harus sudah stand-by di kantor. Sebenarnya aku sudah minta izin pada Pak Supervisor untuk datang terlambat, tapi tentu saja tidak bisa terlambat terlalu lama. Ternyata antrian yang begitu panjang bisa kulalui dalam waktu <5 menit. Salut deh sama system daftar ulang Binus dan mbak-mbak admisi yang cantik-cantik [spam detected]

Berikutnya, masuk ke BCA Capem Binus yang letaknya beberapa meter dari ruang admisi, masih di dalam gedung Kampus Anggrek. Masuk, ambil “karcis”. Hmm…urutan 134. Lihat penunjuk nomor-antrean-saat-ini di atas tempat CSO BCA :

antrean saat ini : 64

HAH?! KURANG 70 ORANG????
Dengan menyesal, langsung keluar dan segera ikut sesi pemotretan yang waktunya ngga sampe 2 menit!! SUEBELL….salah tuh rencananya…salah!! :((

Akhirnya, duduk di kursi tunggu BCA seperti seonggok sampah tiada daya selama 4 jam.

PS : Tapi asyik, duduk sambil bengong ng’liatin cewek-cewek cantik, Salam kenal semuanyah yah, moja ajah kitah satu kelas =P~

Facebook Comments
Harus Mulai Dari Sini…

2 thoughts on “Harus Mulai Dari Sini…

  • 19 October 2006 at 1.34 am
    Permalink

    Hooooooh.. gw mah udah biasa ngantri kaya getu..makanya mending ambil nomor, je futkort, makan crepes atau apaan getu..hehiehe..

  • 12 November 2007 at 11.24 am
    Permalink

    ilfeel…mawu buka rekening… ew..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.