Belakangan ini, kira-kira sekitar 2 bulan terakhir, perutku sering minta diisi. Entah diisi makanan, cemilan, ato cuma sekedar air dingin. Kalo dipikir-pikir sih emang bagus juga, biar cepet gemuk dan tumbuh besar :P Tapi kok rasanya aneh aja.


Setelah tanya ini itu, akhirnya bisa diambil satu kesimpulan : Kayaknya aku wormy nih. Wah bahaya, padahal perasaan perutku ngga pernah gatel? loh. Selain itu, seharusnya si worm udah di drop paketnya sebelum sampe perut, kan ada firewall. Padahal biasanya si worm memperbanyak diri via email spam, tapi kenapa ngga ada message dari mail-server??

OK, kayaknya mesti buru? download Spyware Doctor® plus keygen™ nih. Mumpung belum nyebar, ntar malah bikin jaringan tubuhku down. Berhubung ngga ada software yang free, terpaksa cari worm-removal deh di apotik.

Ini dia, Combantrin, belum kuminum sih, tapi sepertinya boleh juga nih.

Facebook Comments
Lapar dan Dahaga

9 thoughts on “Lapar dan Dahaga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.